Девушка избрала себе богом сатану

Шейх Мухаммад Абдуль-Джаббар

Смотреть видео

Уважаемые слушатели, мир вам, милость Аллаха и Его благодать!
Недавно кое-что привлекло мое внимание, о чем, я уверен, нужно рассказать. Люди осознают, что таково состояние общины Пророка Мухаммада (салляЛлаху аляйхи вассалям).

Одна сестра связалась со мной и сказала: «Моя дочь переживает некоторые проблемы, мне нужна помощь, мне нужен совет.” Тогда я спросил: «В чем же проблема?» И она рассказала мне, что ее дочь иногда принимает душ в одежде. «Иногда я обнаруживаю свою дочь на кладбище после полуночи, спящей на могилах. Иногда я нахожу свою дочь в 2 часа утра во дворе, спящей под деревом. И однажды я проследовала за ней. Она разговаривала с кем-то и бормотала что-то. Она разговаривала на непонятном мне языке… что взволновало меня. В один из дней, она вышла с друзьями. А я же пошла за ней, чтобы посмотреть, куда она пойдет. Все закончилось тем, что они зашли в один из клубов. Я оставила их. Я вернулась домой… Вошла в сад, где она обычно спит. Там я увидела кучу Коранов с кровяными выделениями, с фекалиями на них, запачканные мочой, а некоторые Кораны были сожженными. Когда дочь вернулась, я спросила ее: «Ты сделала это?». Она сказала: «Да. Я сделала это. Сожгла Коран, запачкала его своими кровяными выделениями. Я запачкала Кораны своей мочой. Почему? Потому что сатана захотел, чтобы я сделала это жертвоприношение, и я это сделала».

Братья мои, сестры, все слушатели со всего мира! Таково положение многих-многих людей в Великобритании, которых одолели джинны. Пророк (салляЛлаху аляйхи вассалям) сказал, что у каждого человека имеется приставленный к нему шайтан.

Другое дело, когда человек соприкасается с джинном физически, и в этой истории, которую я только что упомянул, говорилось о сестре, которая вышла замуж за джинна.
Братья мои, мой совет вам: ищите защиты посредством аятов Корана, чтобы разорвать заклинания. Клянусь Аллахом, это план шайтана – уничтожить общину Пророка (салляЛлаху аляйхи вассалям). Почему? Потому что община Пророка (салляЛлаху аляйхи вассалям) войдет в Рай, если на то будет воля Аллаха.

Я прошу Всемогущего Аллаха защитить общину Пророка Мухаммада (салляЛлаху аляйхи вассалям) от колдовства, от зла шайтанов, пытающихся сбить эту общину с Прямого Пути.
И знайте: шайтан никогда не оставит вас, пока вы не оставите путь Пророка Мухаммада (салляЛлаху аляйхи вассалям) и путь уверовавших.